足球买球

 
 
 
最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

足球买球党委理论学习中心组开展党史学习教育读书班第一专题学习研讨


发布者:张伟    发布时间:2021-04-01    浏览次数:10

 


  

41日下午,资源与环境学院党委书记童庆满主持召开理论中心组学习会,开展党史学习教育读书班第一专题学习研讨。与会人员在前期开展自学的基础上,围绕中国共产党为什么“能”这一主题进行研讨交流。

  

学习研讨现场

  

会上,童庆满带头发言,与会领导结合实际,逐一发言,交流学习体会。大家一致认为,历史和实践证明,中国共产党能带领中国人民取得巨大成功绝非偶然,而是因为她有远大理想追求,有科学理论引领,有选贤任能机制,有严明纪律规矩,有自我革命精神,有强大领导能力等一系列优秀特质。中国共产党成立百年,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了让世界惊叹的“中国奇迹”,不管环境如何变化、挑战多么严峻,中国共产党始终不忘初心、牢记使命。学习党史既是继承与发扬党的成功经验和优良传统,也是领悟党的方针、坚定党的信念,通过对党的历史学习与总结,会有更深层次的领悟,也增强对党的认同感与归属感。

会议要求,要把党史学习教育同总结经验、对照现实、推动实际工作结合起来,要带着感情、带着感恩、带着职责、带着使命,自觉学、全面学、深入学、系统学,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学思践悟中凝聚起推动学校和学院事业发展的力量,为“十四五”开好局、起好步。



  

林婉玲/图  杨莹/

审核人:修新田


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ?   足球买球       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002
足球买球 _ 足球买球官网 _ 足球买球首页