足球买球

 
 
 
党建思政
学院党建工作  
 
  首页  党建思政  学院党建工作

足球买球召开学生党史学习教育动员大会


发布者:张伟    发布时间:2021-03-18    浏览次数:10

 


317日,足球买球在博学楼308会议室召开学生党史学习教育动员大会,对全院学生党史学习教育工作作出部署。学院党委副书记修新田全体政工干部、团学干部参加会议。会议由学院团委书记张锦艳主持。


会议现场


会上全体与会人员共同学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习学校和学院党史学习教育动员部署会精神。

会议指出,开展党史学习教育是实现中华民族伟大复兴中国梦的必然要求,也是实现学院高质量发展目标的力量源泉。学生党史学习教育是学院党史学习教育重要组成部分,加强学生党史学习教育有利于充分发挥“党史育人”的积极作用,对于提高大学生思想政治素质,引导学生进一步增进对党的感情,对祖国的感情,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,坚定走中国特色社会主义道路的信心具有十分重要的意义。学院政工干部作为开展大学生思想政治教育的骨干力量,必须提高政治站位,将组织开展好学生党史学习教育作为当前一项重要政治任务扎实推进。

会议强调,要根据学校党委和学院党委关于党史学习教育部署要求,紧扣党史学习教育的目标任务,进一步加大宣传力度,在学生中广泛形成学习党史的浓厚氛围;要坚持守正创新,采取形式多样、丰富多元的方式,扎实推进学生党史学习教育;要突出重点、把握要求,高标准高质量开展学生党史学习教育。

会议还研究了《足球买球学生党史学习教育方案》,并对下一阶段的学生党史学习教育进行具体安排。


足球买球 庄子豪图文  修新田审核


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ?   足球买球       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002
足球买球 _ 足球买球官网 _ 足球买球首页